亚洲时报:越南经济将早日复苏

Friday - 04/09/2020 09:48
 

 
         越通社河内——据越通社驻悉尼记者的报道,亚洲时报(Asiatimes)网站最近发表了一篇文章称,尽管新冠肺炎疫情再次爆发,但从长远来看,专家们对越南经济在疫情后实现复苏充满信心。
 
          文章指出,尽管越南面临许多困难,例如人口众多(超过9700万人),医疗设备现代化水平较高,但越南还是在疫情防控工作中取得成功。尽管如此,国内外舆论仍然盛赞越南政府为尽早控制疫情所做的努力。             
 
          该文章援引了越南正大联合会计师事务所(Grant Thornton)总裁、越南旅游咨询委员会主席阿特金逊(Kenneth Atkinson)的话报道,新冠肺炎疫情的新一轮传播使越南在开放边境方面更加慎重,这也是希望振兴旅游业和酒店业的各公司的最大挑战。但是,国内旅游业可能会为旅游业和酒店业带来希望。
 
         此外,阿特金逊和其他许多人希望最近生效的越南与欧盟之间的自由贸易协定将吸引外国投资商赴越投资,部分欧洲公司将在越南开展生产活动。
 
          越南卫生部还强调,岘港市和广南省的新冠肺炎疫情已得到控制。建筑工人返回岘港市的工地工作,说明该城市正在逐渐恢复正常。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second