平福省继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力

Thursday - 03/09/2020 11:55

 
          越通社平福省——尽管新冠肺炎疫情形势复杂多变,但许多部门和领域继续受到严重影响,但平福省经济增长速度仍保持在全国较高的水平。该省将继续维持2020年后几个月的经济社会发展目标。
 
          平福省人民委员会主席陈慧贤在该省经济社会发展情况会议上表示,该省经济社会稳定发展,并释放许多积极信号,其中上半年经济增长速度达5.31%,全年预计增长7.2%。
 
          平福省坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力,主动提出2020年后几个月的核心措施。
 
          平福省将继续同步展开防疫措施,不让疫情扩散,及时解决存在问题并疏通资源,以在2020年底推进经济社会发展,加大公共投资资金到位进度,同步实施扶持措施,为企业化解困难,有效展开招商引资政策,改革行政手续和建设电子政务等。
 
          2020年前8月,平福省财政收入超5万亿越盾,完成财政部交付任务的74%,达省人民议会通过财政预算的51%,公共投资资金到位进度达计划的36%和完成中央交付计划的64.2%,吸引外资项目22个,注册资金达7700万美元,内资项目64个,注册资金3.3万亿越盾。







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second