美国英特尔集团承诺继续向越南注入资金

Friday - 28/08/2020 16:36


           越通社河内——美国跨国科技集团英特尔集团(Intel)拟继续注入更多资金以扩大在越南的业务。
 
            据《越共电子报》报道,美国英特尔集团在日前举行的胡志明市-美国企业论坛上透露上述消息。英特尔(越南)有限责任公司(Intel Products Vietnam)未透露未来一段时间内的投资额,但胡志明市高新科技管委会代表表示该公司之前向胡志明市注入的10亿美元仅利用了租赁面积的一半。因此,该公司未来继续在此注资以扩大业务是在情理之中。
 
          据悉,10年来,英特尔(越南)有限责任公司年均出口额约达36亿美元。即将注入胡志明市的新投资资金将促使该集团的出口创汇进一步提升。
 
          英特尔(越南)有限责任公司领导表示,由于拥有技术纯熟的劳动力、日益完善的生产设施及便利的高新技术引资政策,本公司的生产活动非常顺畅。这位领导表示,面对新冠肺炎疫情的严峻复杂形势,在第二波疫情来袭之时,越南政府已采取了强有力的措施确保以最快速度抗击疫情。











 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second