充分利用《越欧自贸协定》带来的机遇

Friday - 28/08/2020 00:49
 

 
越通社河内——8月27日举行题为“发挥企业的自主、革新创新作用——充分利用《越南-欧盟自由贸易协定》(EVFTA)带来的机遇”的研讨会。
 
《越南-欧盟自由贸易协定》于2020年8月1日正式生效,有望为欧盟和越南带来巨大机会,同时助力于促进出口和经济增长,促进贸易投资合作走向深入。但要想充分利用《越欧自贸协定》带来的机遇,越南企业需要努力改革创新。
 
与会代表建议企业主动了解协定会否影响自身行业。企业要改变全球接入方法,努力主动提高内部生产能力,必须改变生产方式,投资新科技,确保技术标准,以参与国际贸易,利用机会和优势。
 
由于中小型企业仍面临很多困难,难以获得足够的资源来深入研究和了解其开展业务的条件和机会。因此,除了企业本身的努力外,各部委、行业协会也要加强推介活动,为中小型企业了解自身优势创造条件,从而获得进入欧盟市场的机会。



 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second