越中合作升级越南茶陵-中国龙邦口岸建设

Thursday - 27/08/2020 09:14
 

 
           越通社高平省——8月26日在越南茶陵-中国龙邦口岸零号公里,由黎海和副主席率领的高平省人民委员会代表团与石国怀副市长率领的中国广西百色市代表团举行了口岸开放合作会晤。
 
          落实中国广西壮族自治区人民政府与越南高平省人民委员会于2019年3月22日签署关于将越南茶陵-中国龙邦口岸升级为国际口岸和开通那弄-那西通道的会谈纪要,本着互惠互利、共同发展的原则,双方已进行会谈,就双方口岸合作内容进行讨论。双方一致同意中方向上级报告,尽早完善相关手续,并向越南外交部和高平省提交有关升级越南茶陵-中国龙邦口岸建设的书面回复意见。双方汇报上级暂时允许越南那弄(Nà Đoỏng)-中国那西(Nà Ráy)通道开通,促进经济发展。
 
          关于越南廷峰-中国新兴通道的开放,双方一致同意推进相关手续办理进度,要求县级政府汇报,并申请上级允许开放边界通道,让两国边民进行商品交换,制定口岸经营环境优化方案,同时为通关手续的办理创造便利条件。







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second