胡志明市敞开大门迎接美国企业

Wednesday - 26/08/2020 15:39
         值越南与美国建交25週年纪念,市人委会昨(25)日与美国驻胡志明市总领事馆、美国商务协会(Amcham)配合举办主题为“促进合作伙伴关係,为未来繁荣创新”的胡志明市与美国企业论坛。论坛是以直接与视频形式结合举办。
 
本市敞开大门迎接美国企业 ảnh 1
       市委书记阮善仁在论坛上致词时肯定,值越南与美国建交25週年纪念举办本次论坛具有重大意义。阮善仁书记已向来自美国与三藩市的合作伙伴企业致谢,因为他们已信任及选择胡志明市乃至越南作为投资地点。阮善仁书记肯定,胡志明市已准备一系列机会,以让合作伙伴来投资、工作及娱乐。胡志明市拥有学院、学校与研究室系统,可以为投资商、合作伙伴、专家、大学生、学院创造方便的工作机会。阮善仁书记相信,在技术领域或人工智能(AI)措施投资一事将会有许多发展机遇。胡志明市将创造机会让合作伙伴参加投资,因为胡志明市已有良好的基础设施,如资讯技术设施,交通方面有即将投入运行的地铁1号线(滨城-仙泉)。

       阮善仁书记肯定,胡志明市领导保证将与美国企业、投资商合作、工作与并肩同行,以让合作伙伴在胡志明市投资时感到满意。阮善仁书记强调:“诸位的成功亦是我们的成功”,并相信扩大合作的结果将会继续培育两国的友好关係。


 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second