促进越南水果出口

Tuesday - 18/08/2020 10:28
 
          寻找新市场,出口越南水果是工商部、农业与农村发展部及若干地方致力推进的重要工作。
 
消费者选购达VietGAP标准的水果。(图源:互联网)

 

     海阳省的首批龙眼输往新加坡、澳大利亚,接下来是美国市场是肯定正确导向的依据,减少过于依赖中国市场。

      农业与农村发展部所属植物保护局已向志灵市的企业与民众签发4个达出口条件的龙眼种植区编码。据海阳省农业与农村发展厅称,截至本月12日,各企业已向严苛市场出口了45.2吨志灵龙眼。海阳省的龙眼种植农民正等待出口下一批这类水果。在山罗省顺州县的10吨火龙果也于上月底输往俄国市场。山罗省具有许多种类水果,如火龙果、芒果、龙眼等获按照有机模式种植,达越南优良农业规范标准证书(VietGAP)并获签发种植区编码,正打开向世界严苛市场出口农产品的大门。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second