海阳省最现代商业中心兴建

Friday - 14/08/2020 14:07
              昨(13)日,海阳省已为座落在海阳市统一街2号的娱乐、劳务、商业复合中心举行动工兴建仪式。据悉,该工程是由T&T Group集团股份公司投资兴建,面积为8000平方米、规模为15层及1个地下层,投资总值8000亿越币。预计该工程将于2022年底竣工并投入使用。
 
海阳省最现代商业中心动工兴建仪式。(图源:T&T Group)

 

        由于2013年9月在海阳商业中心发生一起火警事故,导致此处的近8000平方米土地被荒废,野草丛生,废弃物堆积如山。至2019年初,T&T Group集团股份公司在拍卖会上投得黎清毅坊统一街2号这块地皮的使用权,以落实上述兴建项目。会上,海阳省人委会主席阮阳泰强调,动工兴建这个项目是可满足海阳民众拥有一个既文明又现代的商业中心渴望。阮阳泰主席希望各职能机关创造最有利条件,让该项目如期竣工。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second