越南政府总理批准谅山省同登—高平省茶领高速公路投资方案

Tuesday - 11/08/2020 15:32
 


越通社河内——越南政府总理刚批准以公私合营模式对谅山省同登—高平省茶领高速公路项目进行投资的方案。
 
该项目的投资目的在于满足将经济、政治中心与东北山区省份、经济区、国家旅游区、工业区连接起来的交通需求,致力于促进经济社会发展,确保国防安全,维护国家边界主权。该项目将创建一条促进海防市莱县港—中国乌鲁木齐—哈萨克斯坦霍尔果斯与欧洲国家的贸易往来的新高速公路,同时有助于提高经济竞争力和为谅山、高平两省经济社会发展注入动力。
 
根据获批的方案,该高速公路长约115公里,其中,穿越谅山省文朗、长定两县的地段长达52公里和穿越高平省石安县、广和县、重庆县、和安县、高平市地段的63公里。
 
该项目分为两期,总投入约20.93万亿越盾,一期建设期为2019-2024年,兴建93公里;该项目的二期于2025年后实施,兴建22公里。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second