广治省东河市落实社会隔离

Tuesday - 11/08/2020 14:51
        广治省新冠肺炎疫情防控指委会昨(10)日下午表示,于同日上午在与所有部门举行会议后,该指委会已一致同意在东河市落实社会隔离15日的措施。
 
隔离令执行数个小时后的东河市。(图源:廷俊)

 

      据此,东河市的社会隔离基本按照政府总理的第16号《指示》落实,并于昨(10)日傍晚或今(11)日上午(即高中毕业试结束时段)开始。但广治省人委会主席武文兴告知:“对于若干必要会议仍可举行,而不必按第16号《指示》暂停。”东河市的社会隔离是按照家庭与家庭之间、村与村之间、乡与乡之间、县与县之间的隔离原则上落实。各生产车间、厂房须按规定确保安全距离,戴口罩、进行消毒杀菌。要求全市民尽量在家,除非十分必要的场合才外出,如:购买粮食、食品、药物、急救、在厂房工作。各生产单位、各必需品劳务经营单位及其他紧急场合仍照常运作;与别人接触时,严格地保持至少2米的距离;不在办公室、学校、医院范围外及公共场所聚众。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 


Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second