市出口加工区-工业区引进优质投资

Monday - 03/08/2020 09:11
 
           推动规划管理工作,完成基础设施建设;提高管理工作效力及效果,完善“就地一站式”管理机制模式;促进企业发展,鼓励创意创业,发展更多支柱产品等是市出口加工区-工业区党部于本月1和2日两天举行的2020-2025年任期第四届代表大会确定的重点任务 。
 
图为新顺出口加工区一瞥。(图源:Q.N)

 

       市委常务委员、市越南祖国阵线委员会主席苏氏碧珠出席并在大会上致词时,高度评价出口加工区-工业区党部在过去任期取得的结果,尤其是在领导所属单位实现向国家管理机关参谋的职能、招商引资和产销方面。其中,协福工业区、黎明春3工业区和高新技术园区汽车机械工业区吸引了世界首席10多个高新技术集团投资。

      面对新冠肺炎疫情,市越南祖国阵线委员会主席苏氏碧珠要求出口加工区-工业区党委集中指导及与相关单位配合跟进并及时汇报企业和劳工在疫情背景下的困难;继续开展疫情防控措施,同时更良好地照顾工人、劳工及辅助受疫情影响的企业。







 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second