胡志明市酒吧舞厅明日零时起停止营业

Friday - 31/07/2020 14:31
       为防控新冠肺炎疫情,从明(31)日零时起直至有新通知为止,胡志明市禁止在公共场所聚众30人,酒吧和舞厅停止营业。
 
酒吧要停止营业。

 

          据此,市人委会建议各厅、部门和各级地方政府不得掉以轻心,不让疫情全面爆发,要求郡、县人委会主席集中领导和指导辖区的疫情防控工作;加紧复查当地的疫情防控方案和计划,满足新形势下的疫情防控要求。

         建议民众严格执行在公共场所戴口罩,良好落实疫情防控措施。特别是,暂停举办聚众事件,如盛会、展销会、促进投资会议,以及其他不必要研讨会和会议。劝喻限制在婚宴和丧礼等聚众。不在公共场所聚集超过30人(学校和医院等除外)。酒吧和舞厅等非必要服务经营单位暂停营业。
 
         市人委会鼓励举行视像会议;加强应用资讯技术系统以便线上交流和工作。对于需要直接举行的会议(党和政府机关等),必须按照卫生部规定采取疫情防控措施。对前来办事处和机关单位解决事务与联繫工作的所有人,在门口进行测温和要求戴口罩。

        举行会议时:出席者须戴口罩、限制握手和密切交流;会议前后要洗手。会议结束后,在会议室进行卫生清洁,凡是出席会议的人接触过的物品表面都进行消毒。

 
       此外,对于卫生部门展开的迫切性活动,例如人道捐血时,必须按照卫生部门规定继续在活动展开期间采取疫情防控措施。
 
         市人委会劝喻民众应提高警惕,主动和自觉落实疫情防控措施,如在公共场所、公共交通工具上戴口罩,限制不必要的聚众,使用肥皂和消毒洗手液勤洗手等等。
 
上述疫情防控措施开展时间从明日零时起直至新通知为止。




 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second