《疫情蔓延时代企业如何因应》座谈会

Monday - 27/07/2020 15:51

 
2020年07月24日下午,越南中国商会广东企业联合会(越南粤商会)以指导单位与恒利服务集团、越南鼎捷軟件股份公司成功召开了《疫情蔓延时代企业如何因应》座谈会。深度了解新冠肺炎疫情之下各行业受到的冲击和影响,听取行业专家和企业在疫情中的应对和举措建议,并为各中资企业提供政策参考,出席参加近30多人。


越南粤商会会长徐丰培致辞。
 
越南粤商会执行会长陈莘元致辞。
 
座谈会会场。
 
在恒利服务集团黃氏玄妝小姐主持下介绍了商会领导以及主办单位领导。徐丰培会长首先代表商会理事会向参会单位表示欢迎和感谢。
 
恒利服务群总经理孔先平演讲。
 
越南粤商会法律顾问孔祥平(恒利服务集团总经理)孔祥平先生强调,2020年上半年越南新注册企业62.048家(同比下降7.3%),恢复营业企业25.157家(同比增长16.4%),暂停营业企业29.169家(同比增长38.2%),退出市场企业7.433家(同比增长5%)。说明投资者心里受新冠肺炎疫情的打击较大,导致企业对增资扩产充满担忧。
 
 
越南鼎捷軟件股份公司总经理许智豪演讲。
突如其来的疫情,给全世界各行业带来猝不及防的考验。疫情给中资企业带来哪些影响?面临着哪些风险?如何依法处理劳动问题?座谈会上,恒利服务集团总经理孔祥平、越南鼎捷軟件股份公司总经理许智豪与会代表积极发言,从不同角度对当前市场现状进行分析解读,并有针对性地提出了相关意见建议。
 
越南鼎捷軟件股份公司方案总监蔡叡莹演讲。
 

座谈会会场。
为了提高企业生产经营活动的效益,越南鼎捷軟件股份公司方案总监蔡叡莹小姐为受新冠肺炎疫情严重影响的企业特别是中小型企业和个体户推荐新IT技术、管理Know-how与新服务模式,以及积累丰硕的产业经验,提供数位化整体解决方案。协助各产业客户提升经营效益,进而『创造数位价值』。而随着企业的拓疆辟土, 更将市场深入到越南,以服务更广大的企业客户。
 
座谈会会场。
 
座谈会会场。
 
最后感谢各位领导抽出宝贵时间应邀出席此座谈会,并感谢恒利服务集团、越南鼎捷軟件股份公司给予我会会员有益良多的信息,协助企业顺利度过困难期!

 
 
大家合影留念。
 
座谈会来宾名单:
越南粤商会会长徐丰培先生。
越南粤商会执行会长陈莘元先生。
越南粤商会名誉理事麦妙嫦女士。
越南粤商会秘书长李全亮先生。
越南粤商会常务副秘书长王岱佳女士。
恒利服务集团总经理孔先平先生
越南鼎捷軟件股份公司总经理许智豪先生。
越南鼎捷軟件股份公司方案总监蔡叡莹女士。
越南粤商会各中资企业会员。








 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second