疫情后越航重啟首个往返中国客运航班

Wednesday - 22/07/2020 11:14
            因新冠肺炎疫情,经过5个多月暂停运营之后,越南国家航空公司(Vietnam Airlines) 已执行首个飞往中国的客运航班,该航线的营收额高达逾50万美元。
 
乘搭越航波音787-10梦想客机飞往南京的中国乘客。(图源:VNA)

 

           越航首个往返中国的客运航班已于本月18日上午从伦敦起飞、过境河内,再飞往中国南京。上述航班采用波音787-10型飞机,运送270多名中国公民回国。在河内市过境期间,全部乘客不下机。返回越南时,机上没有运送乘客。全部飞行组和乘务员回国后,一律按照规定接受隔离。当前,为了确保新冠肺炎疫情的防控工作少有飞往中国市场的国际航班復航,故有关申请签发往返中国客运航班的许可证遇到不少困难。

      从今至下月底,越航将继续运送乘客从伦敦入境河内,然后再飞往中国南京。上述航线復航方案带来巨大经济效益,但仍确保疫情防控工作。同时,越航仍继续开展越中两国货运航班.








 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second