预计下月重啟国际航线

Thursday - 16/07/2020 04:20
            交通运输部已就重啟越南与各国的常规国际商业航班事宜向政府总理汇报。据此,预计将于今年8月恢復国际航线,每週有一个飞往各目的地的航班。
 
(图源:互联网)

 

         据交通运输部表示,从今年6月起,如香港国泰和新加坡航空等各家外国航空公司已按常规重新啟动往返越南的国际航班。越南国家航空公司也正在维持越南与中国的常规航班。而从本月起,外国航空公司如阿联酋航空、卡塔尔航空、中华航空、韩亚航空与大韩航空也纷纷恢復往返越南的常规航班。

           有关开展时间,交通运输部将与中国、日本、台湾、韩国、老挝与柬埔寨合作伙伴洽谈以取得一致,预计下月初可重啟首个常规航班。条件是乘客必须确保持有合法签证并按照规定入境后进行隔离。交通运输部也建议初期的航班抵达地点须符合隔离能力及其他条件。据此,从中国广州啟程的航班将降落岘港机场;日本东京和韩国首尔航班降落河内内牌机场;台北航班降落新山一机场;老挝万象航班降落云屯机场;柬埔寨金边航班降落芹苴机场。

         至于越南航空公司,越南航空局指导对于每个目的地,每週仅安排一班机,以确保正在运送公民回国的航班人手的效果。







 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second