政府总理同意重啟越中航运

Tuesday - 14/07/2020 11:19
              政府办公厅就政府总理阮春福在关于新冠肺炎疫情的政府常务会议上作出的《结论》发出通报。
 
(图源:互联网)

 

            具体是,对于开放国际航线一事,政府总理阮春福同意恢復越南与中国的航运活动,两国之间的航班次数与条件由两国航空职能机关达成一致。同时就加强救援航班,开放越南与各国商业航班以及在韩国、日本、中国广州、台湾、老挝、柬埔寨等各国际航班大中转点迎接越南公民等事宜与各国进行洽谈。

          阮春福总理要求绝对不可掉以轻心和主观,严密监控检查各边境、口岸、小路、临时道路的出入境活动,制止非法入境者。

          阮春福总理提示,外国投资商、专家与留学生入境越南的需求与日俱增。政府创造条件,按符合接受和隔离能力的优先次序而尽最大努力满足正当需求。责成交通运输部主持并与相关单位配合,加紧展开儘早运送越南公民从赤道几内亚共和国回国。

           继续落实有关准予外交使节、外国专家、投资商、技工、在越南学习的外籍大中学生可入境越南,包括其家眷,但必须就地采样检测与隔离。责成卫生、国防、文体与旅遊等相关部委扩大集中隔离,最少新增容纳1万人。






 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second