工业土地租金猛增

Wednesday - 08/07/2020 15:35
               根据越南仲量联行(JLL)最近的南部各省工业房地产报告,今年第二季度,在本市、隆安、同奈、平阳及巴地-头顿省的工业区土地租金正呈猛增趋势。
 
今年第二季度,在本市、隆安、同奈、平阳及巴地-头顿省的工业区土地租金正呈猛增趋势。(示意图源:互联网)

      
           胡志明市的工业区土地租金最高,每平方米週期租金为182.8美元(相当于425万越币)。其次是平阳、同奈及隆安省分别为88、98及133美元(相当于204、228及310万越币)。与此同时,巴地-头顿省的工业区土地和工厂租金只有80美元(相当于174万越币)。今年第二季度,南部各省工业土地週期租金每平方米均为106美元,同比增9.7%。已建好的工厂租金比土地稳定,每平方米月租金从3.5至5美元,因为是短期租用合同从3至5年和租客容易受疫情影响。工业土地市场的演变体现了儘管新冠肺炎疫情已对企业的接下来计划造成暂时困难,但越南的工业土地仍吸引租客。




 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second