乂安省营造优良环境 致力于引进各项工业项目

Monday - 06/07/2020 09:47


        越通社乂安省——据乂安省人民委员会的评价,2020年下半年,该省工业生产活动在全球新冠肺炎疫情持续蔓延的背景下将面临种种困难,同时还受到国内其他困难的影响。
 
         目前,乂安省正集中化解工业生产活动中面临的困难,推动工业生产的发展,注重制定与落实各项扶助政策和机制,鼓励创业,助力企业恢复与扩大生产经营活动,及时化解企业的困难。
 
        今年下半年,乂安省将主动与各中央部委解决有关土地政策存在的问题,为引进各项工业项目营造优良的环境。
 
           此外,乂安省加快各项工业项目的施工进度,如新胜水泥厂、越南Biomass Fuel有限责任公司生物质片生产项目和Luxshare – ICT有限责任公司电子零件生产项目等。
 
            然而,从2020年初至今,乂安省工业生产活动面临多项困难。今年上半年,乂安省工业生产指数与2019年同期相比仅增长了1.08%。









 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second