大米出口价下降

Thursday - 02/07/2020 14:54
 
           经多週连续上升之后,在外国需求减少的情况下大米出口价格呈下降迹象。
 
(示意图源:互联网)

 

         越南粮食协会告知,与上週每吨5%碎米的出口价格达458至462美元相比,目前每吨价格仅从448至452美元。上週,25%碎米每吨价格从446至450美元,现在每吨从436至440美元。这是两个月来我国大米出口价格的最低额。若干大米出口企业表示,外国的购买需求正在减少,并须与其他出口对手竞争,这将是导致下半年大米出口价格继续下降的压力。Intimex 集团董事长杜河南称:“未来期间的大米市场将很困难。各进口大米国家最近已加强进口大量的大米。大米很快就变坏,因此他们须优先销售已进口的产品。”最近,菲律宾国际贸易总公司突然取消几个月来进口30万吨计划。

        此前,该国政府按政府对政府投标形式进行大米进口招标,其中越南中标出口6万吨。






 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second