越南企业出口到中国时需要满遵守该市场的规定

Monday - 29/06/2020 11:35

 

          越通社河内——越南工贸部亚洲和非洲市场司表示,据越南驻中国广西壮族自治区南宁市总领事馆的消息,最近,广西政府加强对当地食品的原产地和质量的检查力度。
 
        因此,严格执行市场和超市消费商品管理制度;加强对质量标准证书、原产地证书、食用农产品的销售发票等进行检查;禁止销售与储存不符合食品安全标准的食品;对于销售进口食品的单位,必须提供海关检疫证明文件。
 
          另外,加强对新鲜和冷冻食品,如水产品、水产制品、猪肉、牛肉和羊肉等的安全监管,防止动植物疫情传入;禁止销售野生动物等。
 
          亚洲和非洲司表示,与广宁省芒街市接壤的中国东兴市最近加强对当地集市、超市和酒店的水产品和各种肉的原产地和质量进行检查。
 
         针对此情况,工贸部建议对中国市场出口的越南企业加强产品质量管理,与进口伙伴紧密配合,严格遵守中国关于食品质量、食品检疫、食品安全和原产地追溯等规定。
 
          与此同时,积极跟踪与把握中国市场的信息,主动将货物运往边境口岸,降低海关查验风险和减少清关时间。









 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second