在疫情中越南专注于实施为生产经营活动化解困难的措施

Monday - 22/06/2020 05:43

通社河内——越南政府刚发布通知,敦促各部委、行业和地方实施有关在新冠肺炎疫情下继续为生产经营活动化解困难、促进公共投资的资金到位和确保社会治安的任务和措施。
 
具体而言,各部、部级机构、政府直属机构和各省及中央直辖市人民委员会的工作重点是选择、调整程序、在电子环境中提供有较大需求、有关人民和企业活动的行政审批服务,并与国家公共服务门户网站对接;根据政府的第45/2020/NĐ-CP号决定颁布并实施2020-2025年行政审批事项解决结果数字化计划;提供副本电子版认证服务;在2020年6月30日之前,完成在国家公共服务门户网站上与行政审批事项相关的财务义务的线上支付对接流程。
 
此外,各部委、行业和地方需要对职业道德下滑的个人和集体进行检讨并严格处理;专注于执行政府2020年5月12日颁布的第68 / NQ-CP号决议;尽快发布并组织实施《关于减少和简化与2020年经营活动有关的法规的计划》。
 
各部委、行业和地方需要促进通过视频会议形式,在为人民和企业解决行政审批事项中进行一门式服务的改革。
 
此外,各部委、行业和地方需要对每项任务和措施进行核查,为生产和经营活动创造有利条件,尤其是吸引发展投资,加快处理速度并为生产经营活动化解困难,致力于恢复并促进经济发展。







 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second