实现农业生产投资的供求对接

Friday - 19/06/2020 15:46

         越通社岘港市——岘港市农民协会6月18日举行主题为“实现农业生产投资的供求对接”的2020年农贸市场。
 
        该活动的目的是响应“越南人优先使用越南货运动”,以推广产品,促进贸易、合作,实现产品生产与销售对接。
 
         2020年农贸市场共设20间展位,展示农林水产品和消费品。此外,该活动还设有美食区、主题为“共同携手保护环境”的时装秀等的。
 
        岘港市农民协会主席阮廷庆云表示,2020年农贸市场是加强向农民推广、提供关于食品安全的信息,提高农民干部、会员在保护环境、社会身体健康的作用、责任。此外,这项活动还有助于为农民参加、展示、介绍、推广产品,加强贸易促进,实现产品生产与销售供应对接,从而提高农民协会在面向高技术、食品安全而进行的经济结构转型的作用。
 
        岘港市农民协会主席阮廷庆云希望该活动将发挥有效,创造示范效应,从而有助于向消费者推广高质量和安全农产品。








 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second