为南方重点经济区制定特殊机制

Thursday - 18/06/2020 10:18
         市人委会昨(17)日上午在胡志明市重点交通工程进度、效果监察会议上报告时,提议市人民议会向国会建议为南方重点经济区制定特殊机制以竭尽全力投资发展胡志明市乃至区域的陆路交通基础设施结构。
 

      市交通运输厅副厅长陈光林代表市人委会向监察工作团报告时表示,胡志明市过去期间已集中投资,完成在各战略性位置的重点工程,例如:新山一机场区域、桔莱港区域等。各个重点交通项目在投入使用后都起到作用,有助胡志明市减少交通事故和交通堵塞。

      市人委会副主席武文欢肯定,发展包括交通基础设施在内的都市基础设施是胡志明市优先实现的重点目标。因此,市人委会将致力纾困解难并致力发展交通基础设施。

      其中,市人委会将集中采用特殊机制、流程为胡志明市的土地回收项目缩短补偿、辅助、安置及移交场地时间,从而既缓解民众的不满,又为加快交通项目进度作出贡献。另外,市人委会还关注明确相关机关在实施项目、落实跨部门流程中的角色与责任;与中央部委配合加快项目进度。







 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second