胡志明市与南部东区合作发展旅遊业

Wednesday - 17/06/2020 09:22
          胡志明市日前为将于本月26日在西宁省举行的南部东区旅遊业合作发展会议举行筹备工作洽谈会。市人委会与西宁省人委会领导出席。
 
 
       市人委会副主席陈永线在会上表示,全球的新冠肺炎疫情仍复杂多变,不知何时才结束。因此,此时推动国内旅遊业发展将有助促进经济发展。首先,胡志明市与南部东区各省合作开发旅遊业,继而到中部各省以及西北和东北区各省等。市旅遊厅副厅长阮氏映华表示,斯次会议旨在加强联线、联区并与各地方新景点旅遊产品对接。在此基础上,胡志明市与各省市将大力促进投资旅遊产品活动,同事合作为从事旅遊活动、国家有关旅遊管理工作人力资源等提供培训。

        会上,西宁省人委会副主席陈文战强调,旅遊业是尖端经济行业,若单独行动将会遇到困难。至于本市与南部区域联合行动是个好创意,为包括旅遊业在内当前形势经济体作出应有贡献。除了旅遊业之外,胡志明市与西宁省将促进胡志明市与沐牌的高速公路项目。






 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second