计划与投资部同脸书携手打造“越南——安全目的地”国家品牌

Thursday - 11/06/2020 05:33
计划与投资部同脸书携手打造“越南——安全目的地”国家品牌 hinh anh 1

       越通社河内——据计划与投资部,新冠肺炎疫情已全面和深刻影响包括越南在内的世界各国。

       为了响应政府总理的号召,为促进各项经营投资活动,特别是近期遭受疫情严重影响的旅游业发展做出努力,携手振兴国家经济,计划与投资部已同脸书集团合作开展“越南自豪”计划和正式亮相“辽阔越南”宣传短片。

       计划与投资部和脸书集团此次合作将为打造新冠肺炎疫情过后“越南——安全目的地”国家品牌做出贡献。这是双方关于发展经济支柱的合作框架的一部分。

       越共中央政治局最近颁布关于处理疫情影响,推进国家经济复苏和发展的主张的第77号结论中已强调,“新冠肺炎疫情已直接影响进出口、航空、旅游、住宿服务、餐饮、卫生、教育、劳务和就业等行业;多家企业破产、注销、暂时停产停运和缩小规模等。今年第一季度GDP增长仅达3.82%,创下10年来新低,对人民心理和生活产生巨大冲击。”

       计划与投资部所传递的信息是,人民就是发展过程的核心,政府的所有政策都要为了人民的幸福。

       目前,国家各地和旅居海外的数百万越南爱国主义者正渴望为社会和国家贡献一份力量,为一个雄强的国家和每个人民的幸福做出努力。

       与此同时,数万家企业正有效利用脸书于其促销活动、B2B(企业与企业之间)、B2C模式和开拓市场。中小型企业被实惠越南经济的脊柱,同时也是应用和掌握社交平台,世界上用户达30亿多人的主要企业小组。












 

广告专栏

 

 


 


 

 



























 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second