胡志明市中国商会感谢艺昌公司义举

Monday - 08/06/2020 11:51
        越南中国商会胡志明市分会会长赵骞于昨(6)日拜访胡志明市华人企业家、艺昌红木傢具公司董事长朱应昌与陈佩珊夫妇,感谢他们对商会工作的支持。

 
 
       赵骞会长表示,朱应昌伉俪是越南着名的华人企业家,久闻大名,如今有机会来拜访感到庆幸,并对二位一直以来为中越民间友好交流所作出的贡献表示敬佩。他也向朱先生介绍了中国商会胡志明市分会的活动概况,尤其是积极参与当地社会公益活动,为两国人民的传统友谊添砖加瓦。值此,赵骞会长向朱应昌伉俪致送感谢书,感谢他们夫妻在此前商会发动支援武汉抗击新冠肺炎募捐运动中捐助5000万元的义举。

      朱应昌先生表示,作为越南一名华人企业家,能为增进两国企业和人民的友好交往献出绵力而感到高兴,同时希望中国商会胡志明市分会在今后的双方交流活动能发挥更大的作用。


 






 

广告专栏

 

 


 


 

 

 
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second