市郊住房市场兴起

Monday - 08/06/2020 11:22
        不少房地产企业正在胡志明市邻近的市场如平阳、同奈、隆安省开始重新啟动多个住房项目。
 
 
加速发展
      胡志明市的土地面积日渐缺乏,致使不少企业选择到市郊投资。这是在长时间市场缺乏新产品背景下的一个积极信号。许多企业已积极  加强促进施工进度。例如  发达公司正开发,并获视为平阳省顺安市的最大项目。Tecco、Bcons、政义国强、Thuduc House等企业也陆续开发新项目,以寻找商机。

      投资商告知,集中在胡志明市邻近具有潜能的区域发展房地产项目,以便建设都市区,在基础设施、交通与景观方面都划一发展。交通基础设施日益完善也有助推动市郊房地产市场顺利发展。各条环市路、高速公路的形成,各个工业小区的发展,将有助各省市场吸引投资商。
 
长期投资
        房地产专家潘功政告知,不该把     同奈、平阳省视为市郊,应把其看作胡志明市的卫星都市。甚至该省的一些区域的人口也如胡志明市般稠密。因此,平阳、同奈、   隆安等省市场的住房需求是确实的。然而,对于住房产品,投资商要长期投资,约3至5年,不能仅在数月就期望利润快速增加。

      经济专家、博士黎伯志仁告知,平阳、同奈省的房地产市场一直得到投资商的关注。特别是,地皮、临街住房受不少人欢迎。对于有财政能力的投资商与购房者会关注地皮和临街住房,因为市郊区域的土地面积仍有很多。至于公寓住房的购买对象,收入低者、工人佔大部分。而设有游泳池、超市、健身房等劳务的A级住房的使用对象主要是外国专家、技师。因此,投资商应锁定本身所服务的客户对象,从而选出符合的投资产品。黎伯志仁博士指出:“投资住房或任何房地产项目时,投资商都要关注到项目的劳务、便利设施。平阳新城市之前也因为缺乏便利基础设施、价格比其他市场高,导致很少人前往居住。”









 

广告专栏

 

 


 


 

 

 
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second