所有新冠肺炎重症患者已获治癒

Friday - 22/05/2020 10:51
          卫生部诊治病管理局长、新冠肺炎疫情防控国家指委会治疗小组副主任梁玉奎博士、副教授表示,截至昨(21)日上午,所有在越南的新冠肺炎重症患者已获治癒,没有任何死亡病例。
 
 
          截至目前,最严重患者为第91例,正在胡志明市热带病医院接受治疗的英国籍机师,也先后6次检测呈阴性反应。市巴斯德院对该病人的病毒培植结果是没有繁衍能力,显示该病人的新冠肺炎病毒已获治癒,病毒没有復阳的可能性。市大水镬医院接受第91例患者,以便继续重症加护与治疗基本病理并监控感染情况。该病例将获继续举行线上会诊,抓紧病情以便满足条件就进行肺部移植。 

          指委会治疗小组又表示,昨日下午,中央热带病医院公佈新增两例新冠肺炎病例获治癒。那是第188例,44岁,寓居河内市章美县,是长生有限责任公司的女员工,曾在河南省全科医院接受治疗。这是今年4月16日公佈治癒后“復阳”的女病人。第二例是第261例女性,60岁,寓居河内市麋铃县麋铃乡夏雷村。上述两病例屡次对新冠肺炎病毒阴性反应和情况稳定。治癒一段时间后获继续隔离14天。如此,截至昨日下午,越南共有324新冠肺炎病例其中266例获治癒.





 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second