越南新增两例境外输入性新冠肺炎确诊病例

Monday - 18/05/2020 09:37



         越通社河内——据越南国家新冠肺炎疫情防控工作指导委员会的报告称,截至5月17日18时,越南新增两例境外输入性新冠肺炎确诊病例,新增两例确诊病例为从俄罗斯回国的越南公民,入境后已立即隔离。
 
        具体的是,第318例为男性,26岁,居住在海防市建瑞县,5月13日患者乘坐VN0062航班从俄罗斯回国,入境后已被送往太平省军事学校接受集中隔离。5月16日,其血样新冠病毒检测呈阳性。目前患者在越南热带疾病医院第二分院接受隔离和治疗。
 
       第320例患者为男性,29岁,居住在南定省海后县。5月13日,患者乘坐VN0062航班从俄罗斯回国,入境后已被送往太平省军事学校接受集中隔离。5月15日,其血样新冠病毒检测呈阳性。目前患者在太平省综合医院接受隔离和治疗。
 
       由此,截至5月17日18时,越南连续31天无本地报告新增新冠肺炎确诊病例,输入性病例180例,入境后已立即隔离。
 
        10962名从疫区入境人员或密切接触者正接受隔离和健康观察。其中293人在医院接受集中隔离,8631人在其他集中隔离区接受隔离,2038人居家隔离或在居住地接受隔离。
 
        在接受治疗患者中,两名患者第一次对新冠病毒检测结果为阴性,12名患者第二次以上新冠病毒检测结果为阴性。







 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second