本田越南更正有关改变商业模式的信息

Tuesday - 12/05/2020 15:02
本田越南更正有关改变商业模式的信息 hinh anh 1

       越通社河内——在许多媒体机构报道有关“本田越南公司可能将其商业模式从生产改为进口”的信息的背景下,本田越南HVN5月11日发出了更正通知,并强调将继续朝着越南政府的总体方向重点发展国内生产活动。

       据本田越南5月11日向媒体机构发出有关“本田越南公司可能将其商业模式从生产改为进口”的通知称,该公司于4月29日向越南计划与投资部递交回应报告。HVN已报告运行情况,同时提出为企业化解由新冠肺炎疫情造成的困难的具体措施。

       在本田越南向集体机构发出的通知称,在运营情况报告中,该公司评估在新冠肺炎疫情的影响下汽车市场的总体发展机会。由于疫情可能延续到后续几年,整个市场在恢复生产方面将继续遇到困难,汽车制造商的商业模式可能会发生转变,从生产活动转为进口活动。本田越南没有特别提及“HVN可能将商业模式从生产改为进口”。

       此外,HVN还强调,该公司将继续朝着越南政府的总体方向专注于发展国内生产活动。在向计划与投资部提交的上述报告中,该公司向政府提出了一系列措施,以助力市场和帮助企业化解困难,致力于促进汽车产业今后的发展。













 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 



























 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second