胡志明市全部巴士今起恢復运营

Sunday - 10/05/2020 23:44
          市公交管理中心昨(10)日下午告知,胡志明市全部巴士线从今(11)日起恢復运营,为市民的往来需求服务。
 
本市全部巴士今起恢復运营。(图源:黎红幸)

    市交通运输厅一致赞成市公交管理中心提出的方案。胡志明市94条有补贴巴士线将恢復运营。运营频率为平常计划班数的80%,并会根据乘客的来往需求调整。

   13号(西贡巴士站-古芝车站)和94号(堤岸巴士站-古芝车站)巴士线继续暂停至本月14日为止,并从本月15日起改成无补贴巴士线以恢復运营。

     市公交管理中心、司机、乘客继续采取各种防控新冠肺炎疫情的确保安全措施,如:在公共场所和搭车过程中,须合理地佩戴口罩、洗手杀菌、保持个人卫生。乘客限制在公交车上交谈、饮食,巴士司机和人员在每一班车结束后打扫清洁,对乘客经常接触的车上装备(扶手、座椅等)消毒。

从本月4日起,胡志明市72条巴士线已恢復运营。









 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second