河内市集中辅助工业三大支柱

Thursday - 07/05/2020 15:32
河内市集中辅助工业三大支柱 hinh anh 1

        越通社河内——河内市刚提出“本着首都河内发展优势和需求按照全球价值链鼓励辅助工业发展和促进工业生产的计划,顺应全国工业发展要求和 定向。

        按照计划,河内将集中辅助工业三大支柱:零部件生产、高技术和工业行业辅助工业以及纺织服装和鞋业辅助工业。与此同时促进北部重点经济区供应链连接。

        河内市已提出截至2020年辅助企业数量约900家,其中400家拥有达到国际表民的生产系统和产品和供应能力强,能参加在越南的跨国集团的全球生产网的目标。

        河内市人民委员会还力争实现一些目标,如到2020年,辅助工业的工业产值将占河内市加工制造业辅助工业总产值的约18%;辅助工业领域工业发展指数年均增长12%以上,促进经济增速年均达9.78%-10.79%,努力完成2016-2020年阶段经济增长达8.6-9%的目标等。

        按计划,河内市将在2020年举行规模达250间展位、吸引河内市乃至全国工业企业和世界各国企业参加的河内国际辅助工业产品展览会。展览会将帮助河内企业提高竞争力,积极参加制造业全球供应链;节约利用原材料、燃料和能源,增强融入国际经济能力,为各家企业互相交流,寻找合作机会,加强贸易对接等创造平台。

 
河内市集中辅助工业三大支柱 hinh anh 2

        展览会期间,河内市人民委员会将举行各场国际研讨会,吸引约各部门、管理人员和国内外各辅助工业企业代表以及辅助工业专家等约200名代表参加。

        河内市还将援助企业采用管理系统来满足全球生产链对企业管理、生产管理的要求,为河内辅助工业企业领导和管理人员进行有关企业管理和生产管理内容的培训,提供关于国内外辅助工业产业的政策、市场和能力相关信息。

        此外,城市将向零部件、原材料试验生产中的技术发展、应用、转让和革新提供援助。聘请外国专家向各家企业提供关于接受技术转让、购买版权、专利和软件方面的咨询和援助,援助辅助工业企业完善和革新机械设备、把先进技术应用生产,旨在提高生产率和产品质量。

        为了实现好各计划,河内市将组团对城市境内辅助工业发展工作进行检查,确保该工作按照法律规定进行。










 

 

广告专栏

 

 


 


 

 

 
























 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second