越南航空局提议增加国内航班班次

Tuesday - 05/05/2020 16:01
越南航空局提议增加国内航班班次 hinh anh 1

      越通社河内——越南航空局于5月4日向交通运输部递交文件,申请取消关于飞机上座位间距离的规定,同时允许各家航空公司于5月5日0时起按照飞机配置开展运输活动。

      然而,航空局表示,仍然保持办理登机手续、安全检查、登机排队时乘客之间距离为1米的规定,其他防疫规定也保持不变。

      航空局还建议交通运输部调整有关分配国内航班频率的规定实施时间。

      具体是,从2020年5月5日0时起,河内-胡志明市航线每日执行52趟往返航班。河内-岘港市航线每日执行20趟往返航班。

      胡志明市-岘港航线每日执行20趟往返航班。其他航线根据航空公司需求而定。

      从2020年1月6日0时起,航空局建议根据航空公司在2019-2020年冬季航班时刻表中确认的降落和起飞时间的需求,允许各家航空公司根据符合每个阶段的2020年夏季航班时刻表出售国内客运航班机票和提供国内货运、国际货运航班服务。

     根据航空局的数据,在2020年4月30日至5月3日的4天假期期间,越南各家航空公司已运营飞往越南国内所有机场的航线。

     其中,河内-胡志明市、河内-岘港、胡志明市-岘港3条航线已根据交通运输部的指示运营获批运输量的92%。

     航空局局长丁越胜对航空防疫工作平价时表示,目前越南航空仍继续落实高于卫生部和交通运输部标准的防疫措施,如:进行健康申报,飞机消毒,座椅间距的布置,乘客体温测量,拒绝运输有咳嗽、发烧、呼吸急促等症状的乘客并通知机场检疫部门采取必要的医疗措施等。









 

 

广告专栏

 

 


 


 

 

 






 




















 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second