胡椒售价暴跌 腰果售价回升

Monday - 04/05/2020 11:11
          当腰果价格经一段时间暴跌后已开始逐渐回升时,胡椒售价继续下跌,导致不少农民血本无归。据来自南部东区农民的消息称,在果园的新鲜腰果售价现介于每公斤1万8000至2万3000越币,乾腰果每公斤2万9000至3万3000越币(视种类而定),比初造时每公斤上涨6000至8000越币。
 
 
    与此同时,胡椒售价环比每公斤下跌5000越币。据此,在果园出售的乾黑胡椒每公斤为3万5000至3万8000越币(视种类而定),创歷年来新低,加上遭遇失收季节,导致大部分胡椒农今年造全功尽弃。据许多专家认为,胡椒售价之所以暴跌是因为目前全球的供过于求,部分也因受新冠肺炎疫情的影响,导致胡椒销路受阻。

     与此同时,不少越南腰果出口商主动增加收购生腰果数量,以加工及为未来的订单作储备,故有助腰果售价大幅上升。然而,与前几年相比,目前的售价还低,故有可能腰果价格将会再上涨.







 

 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second