胡志明市将尽快运输日本列车到越南

Tuesday - 28/04/2020 15:38
胡志明市将尽快运输日本列车到越南 hinh anh 1

      越通社胡志明市——4月27日下午,胡志明市人民委员会主席阮成锋走访胡志明市市内地铁一号线项目(槟城-仙泉)的市剧院站时对胡志明市市内铁路管理委员会、承包商、工程师和工人为该项目提早竣工所作出的不懈努力给予高度评价。

      阮成锋表示,尽管受到新冠肺炎疫情的影响,但工程师和工人队伍已努力工作并遵守防疫规定。

      胡志明市市内地铁一号线项目管理委员会(以下简称管理委员会)主任裴春强表示,目前一号线项目的施工人数近2600,各施工单位均十分重视疫情防控工作。预计,管理委员会将根据疫情形势而逐步开放让公众参观。

      对于将列车从日本运到越南的进度,裴春强表示,由于防疫工作,目前日本专家暂时不能入境越南,因此列车在此期间也不能运到越南。管理委员会将向市人民委员会报告并征求意见,以加快将列车从日本运到越南的进度。

      对于该问题,阮成锋表示,市人民委员会将考虑并在必要时向政府总理报告,致力于尽快将列车运到越南。

      市剧院站与三山(Ba Son)站是CP1b标段的两个地下站之一,地下空间共4层,长为190米,宽26米。

 
胡志明市将尽快运输日本列车到越南 hinh anh 2

     根据设计,一层包括候车厅、售票机、自动收费系统等的设施,二层和四层是站台,三层是事故控制中心、休息区、电气设备室、空调和通风系统等。

     目前,管理委员会和施工单位已基本完成市剧院站B1层的施工,比向胡志明市人民委员会报告的计划提前竣工6天,与预定的施工计划相比提前竣工96天。

     目前,胡志明市市内地铁一号线项目竣工率达到72%,2020年将提升到85%,致力于使将该项目早日进行试运行并于2021年底正式投入运营。






 

 

 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second