越南各航空公司增加航班班次数量并推出许多优惠促销活动

Friday - 24/04/2020 15:14
越南各航空公司增加航班班次数量并推出许多优惠促销活动 hinh anh 1

  越通社河内——越南各航空公司4月23日通报将增加航班班次,同时提出许多优惠促销活动。
 
    具体的是,越南国家航空公司(以下简称为越航)和捷星太平洋通报将增加国内航班班次数量。据此,从4月23日至30日,越航河内-胡志明市线路每日往返班次增至4-6趟,并逐步增至10-13趟。
 
    此外,越航将继续维持岘港-河内航线每天往返1个班次,预计在4月26日至30日增至2个班次,并将逐步增至3-5班次。
 
    对于其他航线,自4月23日起,越航恢复胡志明市至海防、荣市、清化之间的航班,每天一个班次;胡志明市至顺化、昆岛的航线自4月25日起复航,其余航线自4月29日复航。越航将根据实际情况对各航班做出适当的调整。
 
    捷星太平洋也将河内-胡志明市航线提升为每天2个班次。捷星的航班以配合越航形式执行。购买越航机票(机票由738开始)的乘客若乘坐由捷星执行的航班(航班号为VN4565、VN4566、 VN4561、VN4560)将能享受与乘坐越航航班一样的服务。作为金莲花会员的游客仍有权享受该计划的所有政策和优先优待服务。
 
    与此同时,越捷航空也将河内至胡志明市往返航班提升至每日6个班次,河内及胡志明市至岘港市往返航班提升至每日3个班次,其他国内航线提升至每日一个往返航班。
 
    值得注意的是,越捷推出了9000越盾起的国内航线特价机票,每天12时至14时在www.vietjetair.com 网站上出售。适用时间从2020年4月23日至12月31日。
  
    越竹航空公司代表表示,自4月23日至30日,该公司河内-胡志明市往返航班提升为每日4个班次,河内-芽庄往返航班1个班次,河内-岘港往返航班2班次,河内-富国航线每天执行1个往返班次;胡志明市-岘港航线每天执行2个往返航班;胡志明市至海防、清化、归仁、荣市航线每天执行一个往返航班。
 
    为确保乘客健康安全,各航空公司将在一天结束时对所有航班进行清洁消毒,同时在机场对乘客进行健康检查,要求乘客在飞行之前在网上填写健康申报表,拒绝运送出现新冠症状乘客,遵守越南航空局关于座位间距的规定。所有航班的全部机组人员均穿戴医疗防护服。此外,旅客也需要航程中全程佩戴口罩等。

 


 

 

广告专栏


 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second