龙城机场项目的安置小区正式开工

Friday - 24/04/2020 14:03
龙城机场项目的安置小区正式开工 hinh anh 1



越通社同奈省——4月20日,同奈省开工兴建禄安-平山安置小区的技术配套基础设施建设项目。

同奈省投资与建设项目管理委员会称,上述项目是龙城机场土地征用、补偿与支持安置项目的一部分。

禄安-平山安置小区总面积逾280公顷,可容纳人口为2.85万人。基础设施系统包括交通道路,内部道路,日均供水量为7600立方米的供水系统,供水供电系统,消防系统和日处理量8000立方米的污水处理厂。预计整个项目将在5个月以上(从开工之日起)后完工。该项目的投资资本来源于国家预算,投资总额达逾4600亿越盾。

同奈省人民委员会主席高进勇表示,禄安-平山安置小区为龙城机场项目的首批700户征拆户安排住处。预计,2020年8月,同奈省将把该安置小区的土地移交给被征居民建设房屋。

禄安-平山安置小区正式动工兴建是一个重要里程碑,为龙城机场项目的下一个建设阶段顺利开展创造前提。同奈省人民委员会主席高进勇要求有关单位需要调动人力资源,确保项目质量安全并如期完成。

龙城机场项目总面积为5000公顷,年可吞吐旅客1亿人次和运输500万吨货物。这是一个国家重要项目,意在促进航空运输产业发展,提高国际竞争力,加强越南与世界的对接。预计,龙城国际机场将于2021年开工。




 

广告专栏


 

 

 

 

 

 


Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second