善用监控疫情时机发展生产经营

Tuesday - 21/04/2020 10:13
昨(20)日上午,新冠肺炎疫情防控国家指委会举行讨论与疫病共处但确保人民安全及能发展社经的措施会议。
 
本市纱线企业在抗疫期间加强生产。(图源:越通社)

会上,工商部副部长黄国旺认为:各大企业最近仍可维持生产活动,可作为其他企业参考以在今后恢復生产的良好经验。工商部已要求各企业重新制定疫情期间的生产经营、工作、来往、确保安全距离等规程。

卫生部副部长阮清龙告知,卫生部已颁行了生产单位防控新冠肺炎指引,制定企业和厂房防疫分数表。但为确保各企业充分落实各种疫病防控措施,工商部必须成立检查团,指引各地职能机关检查和监察当地生产单位。

新冠肺炎疫情防控国家指委会建议各部委领导儘快颁行有关指引,让地方职能机关藉以进行,根据具体条件可以制定统一的补充规定。据此,在指导过程中,须调整以适应疫情的新演变,旨在绝对安全地与疫病共处,绝对不可主观,但也充分利用能够监控疫情的时机来发展生产经营活动。
 

 

 



 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second