暂停运载出口农产品至越中口岸

Friday - 10/04/2020 09:26

          据农业与农村发展部昨(9)日称,面对中国若干区域已加强落实多项新冠肺炎疫情监控措施,并防止境外传染源通过各口岸、开放道口输入,该部已向各地方、协会致送文本,通报各企业当下暂停把农产品,尤其是运至谅山省区域的水果商品,其目的是等待滞留口岸的商品全部通关为止。

 

        为确保一般商品出口的活动畅顺,避免出现滞留车辆和商品现象,农业与农村发展部提议农业与农村发展厅、工商厅经常跟进并掌握当地的农产品产销情况,不让出现局部滞留,及时向各企业通报,生产者主动调整生产量。鼓励各企业加强收购农产品,向国内市场供应或加工为消费、出口需求服务。同时,引导各出口企业主动寻找其他销售市场;指导各职能机关加强监察工作,坚决对为牟利而哄价及进行商业诈骗而对生产和消费者的心理造成影响等违规行径作出严惩。







 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second