登门受理迫切卷宗

Sunday - 05/04/2020 22:15
           市人委会刚发文要求创造有利条件,协助民众和企业办理行政手续,尽量限制人群聚集以有助抗疫。具体是,市人委会要求各厅、部门首长及郡县、坊乡和镇人委会主席促进透过第3级和4级在线公共服务来受理卷宗。与此同时,广泛宣传第3级和4级在线公共服务及使用热线(通过媒体、社交网等等),以便民众和企业掌握落实。
 


         此前,从本月1日起,各机关和单位暂时不受理民众和企业的直接卷宗。市人委会要求各机关、单位分配人手接收热线(电话、电邮信箱、其他在线互动渠道),以便及时接收民众和企业的反映、建议并作出指引、辅助、解释。各郡县人委会主席指导坊乡和镇人委会确保值班的人手,对急需办理行政手续而机关、单位尚未提供第3级和4级在线公共服务,或民众无法在线办理的情况就上门受理 .








 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second