东风风行汽车向报贩赠送口罩

Wednesday - 01/04/2020 09:50

         为了做好新冠肺炎疫情防控工作,本市政府日前发佈通告,在公共场所实施戴口罩规定,违规者将被罚款从10万至30万元。然而,在本市医用物资短缺,尤其是口罩的欠缺背景下,考虑到本报报贩自备医用口罩的困难,李芸女士代表中国东风风行汽车越南销售公司于昨(31)日下午向本报报贩赠送医用口罩,并由本报编辑部主任范兴与本报执行编辑副主任兼工会副主席陈月宝代表接受。

 


         在Sunny World投资与发展股份公司副总经理杨迪生(麒麟)的穿针引线下,中国东风风行汽车越南销售公司此次共捐赠2500个医用口罩以分发给每天在街上派报纸的报贩,为了及时把新闻送到读者手上他们在疫情期间也得穿街过户,风险很大。东风风行汽车在这时候的爱心行动给报贩带来极大的帮助,义举仁风,值得敬佩。据悉,于2017年,东风风行进驻越南市场,主营东风风行汽车全系产品,至今发展到3家主营乘用车4S店,分别在平阳省及本市守德郡店和第十一郡光芳店。该公司产品凭藉着德国一流设计师的精心设计,整车外观及内饰显得大气、时尚,优秀的底盘调校,整车操控灵活轻便,在通过颠簸路段时平稳舒适,同时超大都空间,给客户带来超高性价比的驾车、乘车感受。




 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second