新冠肺炎疫情:河内市注重生产,保障市场供应

Monday - 30/03/2020 10:57

      越通社河内——在新冠肺炎形势下,为了确保人民健康安全,河内市已推出一系列强有力措施,旨在加强该市食品卫生安全。

      河内市是人口密集的城市,总人数高达1000万人,因此保障食品卫生安全是一个难题,许多人尚未意识到食品卫生安全的重要性,出售走私产品,使得食品安全保障问题难以得到有效控制。

      近段时间,河内市人民委员会、工贸局、卫生局、文化体育局已颁布有关货物管理、食品卫生安全保障和庙会管理等多项文件计划,成立检查团对食品安全保障问题进行监督管理。

      在新冠肺炎疫情形势依然严峻的背景下,河内市注重为首都市民确保物品供应和物价平稳,对食品安全生产基地进行规划,同时开展一些大项目和计划,助力保障食品卫生安全。河内市农业与农村发展局同河内市安全蔬菜、肉类供应链协调委员会21个省市积极加强农林水产品供应链的生产对接和质量管理。河内市维持与发展135个产品生产销售一条龙服务,吸引多家企业、合作社和农户参加。

      全市共有1800家超市、便利店,保障全市安全食品供应。









 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
   

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second