内牌机场投入使用全身消毒室

Wednesday - 25/03/2020 09:24

     
       河内内牌国际航空港昨(24)日已正式把内牌航空技术服务中心年轻工程师团队研製的全身消毒室投入使用。
 
      据该中心副主任阮长江工程师(研製团队组长)称,他与该团队的10名年轻工程师制定详细计划以自行研製全身消毒室,旨在防控新冠肺炎疫情。经过3个昼夜的日以继夜工作,该产品已完成并投入使用。上述全身消毒室使用盐溶液在封闭室内进行雾化消毒。当有人走进消毒室,感应设备将自动进行30秒雾化消毒。360度全方位雾化消毒,确保为民众彻底、快速且安全消毒。使用的盐溶液是已获检定并得到卫生部劝喻使用。

      越南航空港总公司副总经理兼内牌国际航空港经理阮德雄称,首个消毒室成功使用后,该港工程师团队将继续研究及推广在该公司旗下单位和航站楼安装为乘客服务。




 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second