第一儿童医院可检测新冠肺炎病毒

Wednesday - 18/03/2020 10:31

         昨(17)日,卫生部长就准予胡志明市第一儿童医院展开检测新冠肺炎病毒签署了第918号《决定》。
 

     这是胡志明市第二家获卫生部准予展开检测新冠肺炎病毒的医院,及时满足诊断检测需求与筛查在胡志明市接受越来越多的隔离者。如此,胡志明市已获卫生部准予展开检测新冠肺炎病毒的两家医院是市热带病医院及第一儿童医院。

      据市卫生厅表示,根据卫生部上述《决定》,市卫生厅将分工这两家医院负责对呈流行病症状与因素的新冠肺炎病做确诊检测,以及寻找接受隔离但无症状的病毒携带者。

   有关提高对新冠肺炎病毒的检测能力是胡志明市医疗部门的优先活动之一,促使随时应对流行疫情,同时增设集中隔离区与增设新冠肺炎定点收治单位。








 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second