新冠肺炎疫情:越南暂停向外国公民发放签证

Wednesday - 18/03/2020 09:05
新冠肺炎疫情:越南暂停向外国公民发放签证


          越通社河内——越南外交部17日发出通知指出,以加强防控和阻止新冠肺炎疫情在社区扩散蔓延为目的,越南政府决定,自2020年3月18日零时起在为期30天内暂停向入境越南的外国公民发放签证。
 
          自2020年3月18日零时起,获免签或持有签证豁免证书的越裔外国人及其亲人以及专家、企业管理家、高技术劳动者等特殊情况等入境越南时必须持有所在国职能机关签发确认新冠肺炎检测呈非阳性证书,同时该证书还需获得越南批准。上述规定不适用于以外交和公务为目的入境的人员。入境越南的人员必须按规定接受检查并按规定进行隔离和采取防控措施。
 
        除了正在接受集中隔离的人员之外,对从美国、欧盟各国、东盟各国入境的人员进行集中隔离;同时进行居家、企业和住宿场所的隔离和医学观察,对不受集中隔离的人员进行小组观察。
 
        越南已将此决定通知各国驻越南外交机构、领事机构和国际组织驻越南代表处。同时继续密切跟踪并与各国、各国际组织和国际伙伴保持密切配合,及时调整适合的防疫措施,确保越南人民和在越南的外国公民的健康安全。






 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second