旅遊健康申报应用程式全国啟用

Monday - 16/03/2020 09:41
           昨(15)日上午,卫生部同文体与旅遊部、新闻与传播部、科学技术部配合公佈,全国各机场、口岸、酒店、餐厅啟用旅遊健康申报系统,为新冠肺炎疫情防控工作服务。
 

         健康申报系统啟用的目的是,辅助疫情防控国家指委会主动掌握在越国内外遊客的观光行程。该系统将集成到“Vietnam Health Declarations”应用程式中,方便各经营单位和遊客使用。上述系统将在全国所有旅遊单位啟用,包括全部入境地点(机场,口岸);餐饮地点(餐厅,酒店,饭馆);居留地点(酒店、宾馆、民宿);娱乐场所、会议中心;客运公司等。各个服务供应地点的协调管理人接待和向客户提供服务时,将扫描客户的二维码以储存相关资讯。“Vietnam Health Declarations” 应用程式已于本月9日啟用,是入境者申报健康的应用程式(共有12种语言,现有逾10万份卷宗)






 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second