向抗疫一线医护人员隔离者赠送奶品

Wednesday - 11/03/2020 09:14

     
           面对新冠肺炎疫情正复杂多变的情况,越南祖国阵线中央委员会副主席张氏玉映昨(10)日上午在河内接收“TH True Milk”集团和“为越南体格”基金会赠送的100万杯奶。

        此前,在新冠肺炎疫情防控的政府常务会议上,政府总理阮春福也同意准予设立动员各企业、个人捐赠为防控疫情工作使用的基金。尤其是辅助医疗物资。

        上述100万杯奶获得“TH True Milk”集团通过祖国阵线委员会送给正在全国积极抗疫一线集中隔离区的各医护人员、干部及隔离者。与此同时,“TH True Milk”集团还向中国武汉新冠肺炎病人及一线医护人员赠送24万杯奶。“TH True Milk”集团还答应除了赠送100万杯奶外,该集团将会与越南祖国阵线中央委员会、各团体组织并肩同行,与各地方政府、人民携手齐心协力防控新冠肺炎疫情。






 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second