越南工商银行莅临越南粤商会

Tuesday - 10/03/2020 05:47
        于03月10日上午,越南工商银行副总经理余振雄先生、客户经理武明顺先生及客户经理陈美莊小姐一行三人到访越南中国商会广东企业联合会(简称:越南粤商会)并看望慰问中方人员。由我会会长徐丰培、秘书长李全亮、会员企业蔡国锚出席接待。
 
 

        越南粤商会会长徐丰培对越南工商银行领导表示热烈欢迎,并简单的介绍了商会的概况;他也表示:在新冠肺炎疫情不断扩大蔓延的情况下,商会各会员企业(包括:金融,工业园区,生产及贸易等行业)也遭受了巨大的影响。同时也表示期待在加入商会后,越南粤商会将成为贵行挖掘客户就商机的最大潜力。
 
 

         此外,越南工商银行副总经理余振雄感谢越南粤商会的热情接待及详细说明会员的概况。余先生也表示:越南工商银行(VietinBank)是越南最大银行之一,全国有1.200多个分行/交易厅 ,全面提供包括本外币存贷款、汇兑、银行卡、国际结算、代理行合作、担保业务、贸易融资、银团贷款、项目融资等在内的一系列的金融服务,也指望能以自己的产品及业务服务给商会会员的经营活动带来最佳方案。
 

 大家在其乐融融的气氛中结束本次交流会议,双方代表合影留念






 



 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 


 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second