三星高档产品生产线转移到越南

Monday - 09/03/2020 09:53


          三星电子产品集团最近确认,将暂时把两种高档产品安装生产线转移到越南,因为发现在韩国的工厂有6名工人感染新冠肺炎疫病。
 
        据路透社消息,三星已暂时关闭在龟尾市(距离韩国新冠肺炎疫区的大邱市约一小时车程)的工厂,因为再发现1名工人被感染。该厂原定于本月7日恢復活动。

      三星没有说明这些高档产品是什么,但在龟尾市的工厂是生产Galaxy G20和Z Flip-三星目前的两种高档产品的地方。三星预定将在越南每月生产20万部高档电话,并从3月底把这些电话运回韩国。“一旦新冠肺炎疫情较为稳定时,我们将把生产线转回龟尾市”,三星本月6日的通报中这样说。

        据路透社消息,在越南的各家三星工厂目前生产的智能手机佔整个集团的50%。


 

 
 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second