拓展原料供应渠道

Friday - 06/03/2020 09:17
          据越南企业协会称,许多企业正在扩大中国以外的生产原料供应市场,以减少停止活动隐患。
 
 
        截至今年2月底,逾1万6000家企业必须停止活动或解体。然而,据各经济专家认为,上述数字将继续猛增直至本月底。原因是来自中国的生产原料严重匮乏。孟加拉、印度、欧洲及美国等原材料供应市场虽有原料但不多,此外,价格太高。

       因此,企业很难接收并维持出口合作伙伴的订单。与此同时,原材料运费也递增。为解决上述困难,许多企业认为,须有税务辅助、技术创新、进口原料投资贷款等政策。特别是,促进与生产原料的外企的链接。在国内,各协会须进一步发挥会员链接角色,以彻底使用国内生产原料,逐步减少附属进口原料。




 

 

广告专栏


 

 

 

 
保力兴(更新)

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second